Маленькие прихоти

ИСЦЕЛЕНИЕ ДЕТСКИХ ТРАВМ

Внутри каждого человека сидит маленький мальчик или маленькая девочка, которые в какой-то момент жизни страдали от недостатка любви, заботы, понимания или защиты. И вырастая, мы смотрим на мир глазами маленького ребенка — очень уязвимой частью нашей души.
Испытав когда то боль непринятия, мы начинаем держать дистанцию между собой и окружающим миром. Из-за страха осуждения подстраиваемся под ситуацию, теряя себя, становимся теми, кем хотят нас видеть.

Человек со здоровым Внутренним ребенком ведет себя непринужденно, творчески игриво и радостно. Он умеет искренне смеяться над самим собой и тем, что с ним происходит.
Когда Внутренний ребенок исцеляется становится возможным найти взаимопонимание с жизнью.

РОЗОВЫЙ КВАРЦ и ЗЕЛЕНЫЙ АВАНТЮРИН лучше всего подходят для накладывания на сердечную чакру, когда необходимо позаботиться о ребенке.
Розовый кварц обладает способностью направлять внутрь энергию сердца, необходимую для исцеления «Я», изменения образа «Я» посредством пробуждения любви к самому себе. Розовый кварц скажет нам, что прощение — это единственный способ достижения внутреннего мира, поскольку дает понимание важности истинной заботы. Розовый кварц, как никакой другой камень, понимает, что только сострадание способно заполнить пробелы, которые никогда нельзя заполнить извне. Поскольку при использовании этого камня пробуждается мудрость сердца, становится возможным найти внутри собственного «Я» истинный источник любви и построить собственный фундамент для непоколебимой уверенности.

ЗЕЛЕНЫЙ АВАНТЮРИН также относится к семейству кварца и является одним из самых эффективных исцеляющих камней, его чистый зеленый луч проникает в ментальный, эмоциональный и физический планы существования. Будучи наложенным на сердечную чакру, он инициирует процессы исцеления эмоционального тела, равно как и любых связанных с этим физических заболеваний. Зеленый авантюрин, подобно хорошему врачу, внушает вам веру в выздоровление, независимо от характера недуга. При использовании его вместе с розовым кварцем образуется динамический дуэт, нацеленный на любовь и исцеление глубин сердца.

Пользуйтесь своей интуицией и действуйте творчески, свободно размещая камни на сердечной чакре. Используйте столько камней, сколько чувствуете необходимым. Вам не нужно беспокоиться, что вы берете их слишком много или пользуетесь ими слишком часто, так как от того, что человек получит слишком много любви, не может произойти большого вреда.

Были использованы материалы из книги Катрин Рафаэль «Лечение кристаллами».

09ZfLL7AEZ8

Рубрики: Без рубрики

Комментарии закрыты