Маленькие прихоти

Когда вы заказываете для себя браслет из натуральных камней, я хочу, чтобы он соответствовал должным образом! Для того, чтобы браслет не оказался вам мал или велик, необходимо правильно подобрать размер. В противном случае оно будет сдавливать руку, или наоборот, может соскользнуть. Мнений о том, как определять размер, очень много. Одни считают, что браслет должен потно прилегать, другие же наоборот, считают, что он должен быть свободен. Но все это остается на ваш выбор, как вам удобнее и уже привыкли!!!
Аметист -улучшает цвет лица, сводит веснушки, разглаживает морщины, восстанавливает питание кожи, волосы, убирает пигментные пятна и опухоли.
Амазонит — улучшает цвет кожи, производит омолаживающий эффект (в зарядке питательных кремов), придает коже бархатистость, упругость и нежность. Бусы действуют омолаживающе на весь организм, восстанавливая клеточный обмен.
Алмаз — улучшает цвет лица, энергетически подпитывает кожу, устраняет темные пятна, дает заряд бодрости и здоровья.
Бирюза — восстанавливает функции щитовидной железы, всей эндокринной системы в целом, тем самым омолаживая организм и нормализуя гормональный баланс, придает блеск глазам, убирает воспалительные и аллергические нарушения на коже.
Гранат- стимулирует кровообращение, восстанавливая кожу и волосяные фолликулы.
Демантоид — улучшает зрение, убирает мешки под глазами, придает глазам блеск.
Кораллы — дают коже энергию, улучшают кровоснабжение и кровообращение, благотворно действуют на защитные функции организма.
Лазурит — улучшает цвет лица, восстанавливает кожный покров, лечит заболевания волос (лазуритовая вода), восстанавливает функции щитовидной железы, благотворно влияя на весь женский организм в целом (бусы), лечит аллергические заболевания.
Жемчуг — жемчужная вода благотворно влияет на клеточный обмен и железы внутренней секреции, оттеняет и улучшает цвет лица, придает загадочный блеск глазам (бусы)

Рубрики: Без рубрики

Комментарии закрыты